8285

 

              

ABEND KARTE

 

Wirsingrahmsuppe mit Salsiccia

5.80

°°°°°°

Tomaten-Büffelmozzarella-Tartar mit Feldsalat und Walnüssen

6,80

°°°°°°

Riesengarnelen an karamellisiertem Chicorée

8,20

°°°°°°

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Hirtenkäse und getrockneten Tomaten

In Salbeibutter

9,40

°°°°°°

Tagliatelle mit Speck, Radicchio und Apfelkapern in Oragensauce

8,60

°°°°°°°

Gespickte Maispoulardenbrust mit Chorizo, Karotten-Kohlrabigemüse

dazu Kanarische Kartoffeln

13,50

 

°°°°°°

Schwertfisch an Korianderöl, dazu ein Spaghettinisalat

mit Gemüsepesto

15,30

°°°°°°

Lammkrone mit Kräuterkruste, dazu Ratattouile-Gemüse

mit Rosmarinkartoffeln

17,70

°°°°°°

Tiramisú am Spieß ( parfait )

5,80